на главную

Уголок потребителя

Минеральная вода Сибирянка



Минеральные природные столовые воды, к которым относится "Сибирянка", имеют общую минерализацию до 1 г на литр. Такие воды представляют ценность как природные воды, имеющие постоянный состав и защищенные от воздействия человека.

Минеральная вода "Сибирянка", обладая мягким вкусом, является прекрасным столовым напитком и помогает поддерживать солевой баланс. Регулярное употребление столовых вод благоприятно влияет на организм и помогает предотвратить многие болезни пищеварительной системы.

"Сибирянка" по своему составу относится к маломинерализованным гидрокарбонатным магниево - кальциевым водам.

Благодаря содержанию гидрокарбонатов она хорошо усваивается организмом, кроме того, попадая в желудок, она реагирует с желудочным соком, выделяя углекислоту, чем стимулирует секреторную деятельность желудка.

Кальций является одним из преобладающих катионов маломинерализованных вод. Он входит в шестерку главных элементов жизни. Кальций откладывается в костях и содержание его в скелете взрослого человека достигает 1200г. Недостаток кальция является причиной несвертываемости крови. Среднесуточная потребность организма в кальции составляет 130 мг и минеральная вода является одним из источников его поступления.

Магний принадлежит к элементам, обеспечивающим обменные процессы в клетке. Магний воздействует на слизистую оболочку двенадцатиперстной кишки, оказывает желчегонное действие. В организме магний накапливается в печени, костях и мышцах. В мышцах магний участвует в активировании обмена углеводов.

Таким образом, гидрокарбонатные магниево-кальциевые воды оказывают противовоспалительное и спазмолитическое действие. Они полезны при заболеваниях кишечника, хронических заболеваниях желудка с повышенной секрецией. Кроме того, они влияют на разные виды обмена: белковый, жировой, углеводный.

И хотя по существующей классификации столовые минеральные воды не относятся к лечебным, они являются источником минеральных веществ сбалансированных по составу, которые хорошо усваиваются организмом и оказывают на него благотворное влияние.

Компания ЮСИЛ, наряду с газированной, разливает и природную минеральную воду "Сибирянка" без газа, в оригинальных четырехгранных бутылках. Прекрасное внешнее оформление дополняет и подчеркивает прозрачность воды, легкость и чистоту вкуса, доставляя истинное наслаждение.

"Сибирянка" без газа содержит небольшое количество минеральных солей, обладает приятным вкусом и является прекрасным столовым напитком. Вода источника не насыщена углекислым газом и негазированная минеральная вода разлитая в бутылки позволяет в полной мере сохранить и передать натуральный природный вкус воды. Из-за отсутствия углекислого газа эта вода не оказывает возбуждающего воздействия на секреторную деятельность желудка, что делает возможным употребление ее даже в стадии обострения болезней желудочно-кишечного тракта. Эта вода хорошо утоляет жажду и освежает.

Минеральная вода "Сибирянка" прошла испытания в лаборатории "Западно-Сибирского испытательного центра" г. Новокузнецка, в испытательной лаборатории минеральных вод г. Москвы и качество ее подтверждено заключением Российского Научного Центра Восстановительной Медицины и Курортологии г. Москвы.

Особо следует отметить новинку - напитки на основе минеральной воды "Сибирянка".

"Сибирянка со фтором", сохраняя природный состав, содержит необходимые для здоровья компоненты - фтор и йод. "Сибирянка с чабрецом", "Сибирянка с золотым корнем", "Сибирянка с женьшенем" включают натуральные экстракты трав. Растительные добавки стимулируют энергетические процессы в организме, повышая его выносливость, помогают справиться со стрессовыми нагрузками и физической усталостью, а тонкий освежающий вкус, который они придают напиткам, создает ощущение бодрости и улучшает настроение.

"Сибирянка с женьшенем"


Женьшень самая распространенная травяная добавка, снабжающая энергией весь организм. Оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. Способствует повышению выносливости к физическим, умственным, стрессовым нагрузкам. Положительно влияет на иммунную систему, стимулирует обмен веществ.

"Сибирянка с золотым корнем"


Золотой корень (родиола розовая) - является адаптогеном, то есть средством, адаптирующим организм к неблагоприятным условиям окружающей среды. Оказывает стимулирующее влияние на центральную нервную систему, повышает работоспособность, устойчивость к воздействию различных экстремальных факторов (перегревание, отравления, недостаток кислорода, нервные нагрузки), нормализует обмен веществ. Снижает утомляемость и раздражительность.

"Сибирянка с чабрецом"


Чабрец оказывает благотворное воздействие на верхние дыхательные пути при кашле, бронхите. Является противовоспалительным средством. Ускоряет процессы заживления, обладает антисептическими свойствами. Оказывает успокаивающее действие.

"Сибирянка со фтором"


Использование минеральной добавки "Йод плюс фтор" позволило обогатить природную минеральную воду жизненно важными микроэлементами. Низкое содержание в воде фтора и йода является причиной кариеса зубов, возникновения заболеваний щитовидной железы. Поэтому использование минеральной добавки "Йод плюс фтор" является прекрасной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой, костной системы, кариеса зубов и йододефицита.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003