на главную

Уголок потребителя

Особая со фтором плюс йод



Чистота воды, которую мы пьем это не единственный критерий ее качества. Не менее важно, в какой степени вода является источником элементов, необходимых для здоровья человека. Практически полное отсутствие кальция, магния, йода и фтора в питьевой воде многих регионов России служит фактором риска для развития различных заболеваний (гипертонии, ишемической болезни сердца, кариеса, рахита, патологии беременности и др.)

Учитывая важность профилактики заболеваний, связанных с дефицитом минеральных солей, йода и фтора, компания ЮСИЛ начала производство питьевой воды «Особая со фтором плюс йод». Не случайно предпочтение было отдано именно такой композиции минеральных солей, так как у нас особенно остро ощущается дефицит йода и фтора, роль которых для нормальной жизнедеятельности чрезвычайно важна.

Так, например, йод участвует в образовании гормонов щитовидной железы. В организме взрослого человека содержится примерно 25 мг йода, из которых около 10мг находится именно в щитовидной железе. Длительный дефицит поступления йода приводит к увеличению ее массы и образованию зоба. Недостаток йода может явиться причиной необратимых изменений мозга новорожденных, негативно влияет на репродуктивную функцию. У детей потребности в йоде особенно велики. Многочисленные исследования показали, что от дефицита йода страдает их слух, зрительная память и речь, заметно увеличивается число хронических болезней. Практически на всей территории России потребление йода в 2-3 раза ниже рекомендованного уровня (0,10-0,15 мг в сутки).

Главная роль фтора в организме это укрепление костной ткани. Наибольшая концентрация фтора в зубной эмали и именно фтор придает ей необычайно высокую прочность. В России более 90% населения не получает фтор в необходимых количествах.

Это является основной причиной предрасположенности к кариесу зубов. В настоящее время кариес является наиболее распространенным заболеванием человечества, что еще раз подчеркивает значимость его профилактики. Основным средством борьбы с данным заболеванием является фторирование. Фтор поступает в наш организм с водой и пищей, поэтому фторирование воды является абсолютно безопасным и самым эффективным методом профилактики кариеса. Употребление фторированной воды оказывает действенную помощь в течение всей жизни человека: в период формирования зубов, во время и после прорезывания, так как фтор способствует восстановлению и укреплению зубной эмали, пораженной кариесом. Но профилактическая эффективность тем заметнее, чем в более раннем возрасте его начинают принимать.

Учитывая особенности нашего региона, необходимо особо отметить профилактическую значимость питьевой воды «Особая со фтором плюс йод». Она содержит целый комплекс минеральных веществ и микроэлементов, в регулярном поступлении которых так нуждается наш организм и является одним из наиболее доступных способов позаботиться об укреплении своего здоровья и здоровья близких, особенно детей.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003