на главную

Кашированные коробки для цветов и конфет

Упаковочная продукция из картона оптимально подходит для самых различных подарков. Существуют специальные коробки для живых цветов. Примечательно, что они оснащаются небольшой полостью, предназначенной для шоколадных конфет и различной выпечки. Изготовлением коробок http://mahapack.ru/ подобной конфигурацией занимаются специализированные компании. Они могут предложить своим клиентам самую разнообразную упаковочную продукцию.

Подробное описание

Как и во многих других случаях, для изготовления подобных коробок применяется переплетенный картон. Его толщина составляет всего 2 мм, но этого вполне достаточно для того, чтобы упаковка сохраняла форму при транспортировке и не деформировалась даже при незначительном физическом воздействии.

Стоит обратить внимание, что картонные коробки для цветов и конфет оклеиваются дизайнерской или мелованной бумагой. Благодаря этому они приобретают привлекательный внешний вид. Кроме того, производители могут предложить своим клиентам дополнительные возможности для стильного оформления. Для этого оптимально подходит полноцветная офсетная печать.

Отдельного упоминания заслуживает специальный ложемент. Цветы надежно фиксируются во внутреннем отсеке, при этом они не соприкасаются со сладостями. Выдвижной ящик изготавливается из металлизированного картона, который совершенно безопасен для пищевой продукции.

Такие подарочные коробки представляют собой стильное решение для вручения живых цветов и конфет. Специализированные компании могут предложить изготовление по индивидуальному заказу.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003