на главную

4 правила выездного кейтеринга с полевой кухней

Часто на празднике люди получают яркие впечатления и испытывают сильные эмоции. На организаторов ложится забота о гостях, об их удобстве, комфорте. Поэтому выездной кейтеринг http://xn----ctbibqlcvcj5cya7e.xn--p1ai/vyezdnoe-chaepitie/ отличается от стандартного обслуживания на территории предприятия общественного питания. Привычным моментом остается выбор меню, блюд, расчет стоимости исходя из количества человек.

Чтобы мероприятие прошло отлично, организаторы продумывают много моментов помимо меню – вспомогательную часть, обязательную при обслуживании на выезде большого количества гостей. Организация питания на празднике – непростой процесс. Нужно учесть все аспекты: место размещения полевой кухни, условия для приема пищи, гигиеничность процесса и даже уборку мусора.

Чем отличаются выездные мероприятия от обычных?

Питание на свежем воздухе, в непривычном месте – зона особой ответственности. Зачастую на объекте нет централизованной подачи воды и отсутствует канализация. Сложно организовать мытье посуды и соблюсти все правила гигиены. Все эти нюансы нужно предусмотреть заранее.

Правила хорошего обслуживания включают:

  • Заботу об эстетике. Даже обычная полевая кухня должна быть недавно выкрашенной, а половники и другие инструменты обязаны блестеть на солнце. Это повышает доверие и снимает вопросы к качеству еды.
  • Организацию сервировки и подачи. Одноразовой посуды, салфеток должно быть достаточно, как и столов для гостей.
  • Уборку и чистоту места организации приема пищи. Для этого привозят мусорные пакеты и системы для их крепления, грамотно размещают их по всему участку.
  • Хорошее настроение. Отношение к празднику у гостей часто зависит от того, насколько приятным было обслуживание, улыбались ли им повара и официанты.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003